Соседка

У всех есть такая соседка,
Все знающая обо всех!
И с ней бы любая разведка
Могла бы иметь успех!

Она у окна дежурит,
Она же глядит в глазок!
И тем, кто в подъезде курит,
Она преподаст урок!

Все слышит она прекрасно
Без датчиков и «жучков»!
Вступать с нею в спор опасно,
Она не потерпит врагов!

Всегда начеку соседка!
Готова к атаке всегда!
Грозит участковым нередко!
И хочет дойти до суда!

А если вдруг бегают дети,
То вы в зоне риска, друзья!
Соседка заставит ответить,
Не даст она вам житья!

А если ремонт затеял,
Сверлил и стучал на весь дом!
Соседка не пожалеет,
Помянет недобрым словцом!

Нельзя при соседке смеяться,
С собакой нельзя гулять!
Нельзя широко улыбаться!
Нельзя каблуками стучать!
 
Вот взять бы таких соседок,
И всех в один дом заселить!
И был бы тот дом образцовым!
И стали б они дружить!

Они бы под гимн Союзный
Вставали чуть свет по утрам!
Никто б не шумел в подъезде-
Порядок по всем фронтам!!!


Рецензии