Я никогда не смогу забыть...

Я никогда не смогу забыть, как повстречала тебя однажды
На берегу красивой Невы,
Что я не заметила даже.
Ты была в белоснежном платье,
Развивающемся на ветру.
Я была как всегда некстати,
Увидев тебя по утру.


Рецензии