Встреча двух сердец

А дни бегут, и я всё жду,
что ты мне позвонишь.
Ведь я одна, и ты один,
разве не пара мы.
Ты не грусти, а приходи,
мы посидим вдвоём.
Поговорим, ты не спеши,
с тобой о том, о сём.

Года, они уходят,
назад их не вернёшь.
Печаль в душе проходит,
когда рядышком ты идёшь.

Тобой дышу, тобой живу,
ты снишся мне во снах.
Всё тот же ты,всё та же я,
хоть в чёлке седина.

Не разлюбить, и не забыть,
как были молоды.
В руке рука, в ночной тиши
мы шли по городу.

Я ждать не устану,
судьбой твоею стану.
С гордостью ты распрощайся
скорее ко мне возращайся.

В объятиях тёплых и родных
была так счастлива,
но почему сейчас один,
и я сейчас одна?
с гордостью ты распрощайся,
скорее ко мне возвращайся!


Рецензии