Снова Осень...

Снова Осень...
Печально и быстро
Соскочил дикий Август в ночи.
И теперь по-осеннему тихо
Не поют в саду соловьи.
А от зелени ветки остались
Будут голыми до Весны.
Снова Осень...
Время устало и устали с тобою мы...


Рецензии