Люблю тебя также, как прежде

Люблю тебя также, как прежде
Ты не веришь? И думаешь лгу?
Что рассыпалось любви ожерелье
И теперь это просто обмана трюк...

Да, я сознаюсь, отчасти ты права
Не тридцать нам, как тою весной
На одноклассниках все мы влюблялись
Но нам повезло больше всех с тобой

Да, я душою опять воспрянул
Ржавчину лет отряхнув спеша
И видео твои снова меня манят
А песни прошлого в сердце звучат

Не проходи теперь гордою мимо
Колёсик любви вновь крутится вспять
Всё, что было между нами, не забыто
И чувств своих тяжело мне унять...

1. 09. 2023


Рецензии
Любите тех, кто ценит, помнит и не забывает вас..

Людмила Ладжавати1   12.10.2023 15:02     Заявить о нарушении