Информация

Люди, такая, нация,
Людям нужна информация.
Предпочитают гаджеты -
Ну, и такой же, гад же, ты …

Мы, друг на друга, похожие,
Знать всё хотим о Пригожине.
Что с ним случилось, на деле
И с теми, кто с ним, летели.

Упал самолёт на скорости,
И вроде, как нет, в этом, корысти.
Но крутится жизни мельница,
И людям не очень верится …

Слухи, ещё, не усохли:
Пригожин погиб, как Рохлин.
С тем вышло, вообще, очень мило:
Родная жена отравила …


Рецензии