Переезд в Новочеркасск

И с высоты девятитажки
Увидишь ты не чуть красот.
В них не увидишь ты букашку!
Узреешь ты закат, восход!

А жил я раньше среди гор,
Когда-то спал в лесу, у рек.
И помнится, с тех самых пор
Прошёл лишь день, не целый век.

Я поднимался летом до рассвета,
Карабкался на Батарею целый час
Увидел я рассвет, почувствовал я колыханье ветра.
А что сейчас за испытанье ждёт меня?


Рецензии