Детство золотое

Ты помнишь наше детство золотое,
Детей у матери нас было трое,
И если посчитать отца,
То четверо нас было,до конца.

И все бы было хорошо тогда,
Но у отца была тюрьма,сума,
И очень был характер не простой,
Что вечно он ходил с своей сумой.

А мать у нас сильнейший человек,
Вот с этой ношей прожила весь век,
И не жалеет вовсе ни о чем,
Судьбой дано,все то,что мы берем.

В детстве мы не мало горя знали,
Так часто нас родители теряли,
От голода кружилась голова,
И наша жизнь - не сахар нам была.

И не смотря на происки судьбы,
Живем мы без тюрьмы и без сумы,
Мы сыты и одеты - Слава Богу!
Идем своей, проторенной дорогой.

Учились мы упорству в этой жизни,
Не падать и не разбивать носы,
И терпеливо к свету пробиваться,
Пока идут песочные часы.


Рецензии