Я сегодня опять летала

Я сегодня опять летала
Разрезая пучину крылом.
Я до солнца вновь долетала
Камнем вниз летела потом.

Ранним утром проснувшись быстро
Захотелось к тебе полететь...
Только это уже не возможно
Можно сильно сейчас обгореть...


Рецензии