К вопросу о нытье

Я, отработав, к вечеру вернулась.
И удивилась, знатно обалдев.
Мы что, уже отдали Кемску волость?
Иль может быть иной родной удел?
Какие перемирия? О чем вы?
Какие сливы? Алыча? Ренклод?
По интернету раздаются стоны.
И громко воет псевдопатриот.
Мне не понять стенаний всепропальцев.
Не интересно либеронытьё.
Сожму в известную фигуру крепко пальцы.
Утритесь. А Орда вернёт своё.
#ордстих
30.08.2023


Рецензии