Вопросы розе

Стихи или прозу
Создаёт миру роза?
Не находит ответа
Вопрос.

Я плачу серьёзно.
И думаю поздно
Услышать, что это
Допрос.

Стихи на коленке.
Я думаю метко,
Фиксирую чувства
В слова.

Ты снова отступишь,
Когда будет нужно,
Чтоб ты в наступлении
Рос.


Рецензии