Синева голубого неба

Синева голубого неба
И тоска с чужого плеча.
Серость будней уже не греет
А печалит лишь иногда.

Кофе чёрный опять остывает
И не допитым будет он.
Дом родной меня забывает
Остаётся приезд "на потом"...


Рецензии