Сдаться

Сдаться
       Встрече
 с Волей Божественной!
И не пытаться
     подчинить Её 
   своим мысле-желаниям!!!
Прозревающие
      омрачений ума 
          не досчитаются,-
    уже не страдающие..
И сдаётся мне,
             что теперь
   не смогут  они перепутать
Эго-личность 
     с  Вечным Сознанием...


Рецензии