Под водою

Мы все утонули давно,
Так быстро опустились на дно.
Забытое родное,
По гладким дорожкам песка,
Ступаем по дну океана.
Мы думаем все хорошо,
Мол, так и надо ребята.
Сверху нам расскажут балладу,
Про жизнь простую такую,
Что грустно нам станет порою,
За пёстрою мишурой.
Как разноцветные рыбки в пустом океане,
Всё так же плывём в никуда,
Пропадая там навсегда.


Рецензии