Долина Смертной тени

Долина Смертной Тени.
В конце тоннеля Свет…
А я еще не с теми,
Где Солнца больше нет.

Мой Зайчик прыгнул в небо,
В открытое окно.
Мне путь его не ведом,
Мне без него темно.

Душа бы рада тоже
Скорей увидеть Свет.
Но так летать не может,
Нащупывая след…

30.08.23 21:21


Рецензии