Когда-то закончатся юные годы

  Когда-то закончатся юные годы,
И мне вдруг исполнится сто двадцать пять,
Тогда я не буду ходить на работу,
Ведь денег мне некуда будет девать!
  С соседом я буду ходить на рыбалку,
Дарить буду милой на праздник цветы,
С детишками буду играть в догонялки,
Начну исполнять, наконец-то, мечты!
  Закину подальше я свой телевизор
И вырвусь на волю в леса и поля!
С женой улетим на Мальдивы без визы,
И новую жизнь там начнём мы с нуля!
  Мы с ней загорать будем там до обеда,
Потом принимать будет нас шведский стол,
О море чудесном польётся беседа,
А позже с бразильцами пляжный футбол!
  Всё это потом, как умчатся заботы,
Когда мне исполнится сто двадцать пять...
А завтра мне снова идти на работу,
И вновь полседьмого мне утром вставать...

                30.08.2023г.
 


Рецензии
Самая тяжелая забота - это утом рано на работу, согласна, как это тяжко.

Дарья Звездарь   02.09.2023 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Даша, за то, что прочитали и отозвались! Это в наше быстротечное время так важно! Мне очень приятно!
Вам - солнечной и тёплой осени!

Леонид Куницын   02.09.2023 07:28   Заявить о нарушении