Неповторим сегодня твой пейзаж, Динамо-пляж

Неповторим
Сегодня
Твой пейзаж,
Динамо-пляж.

Тихое,
Ровное,
Гладко-
Блестящее
Прёсо.

Ярко-искристая,
Нежно-игристая
Серебряно-звонко-
Лучистая
Солца
Дорожка

Изысканно-робкая
Солнышка
Ножка
На глади
Волнысто-
Вздымающейся
Нежно
Ступает.
Им драгоценно-
Дары
Розссыпает.

Жемчужно-
Брильяново-
Свето-искристо
Во лучико-блетках
Прекрасно-
Волна.

Едва
Нежно-тихо
Звучит
Волно-гаммо-
Струна.

Но вот ветерок
Исподволь
Просыпается.

На волно-
Перинах
Легонько
Иль резко
Качается.

Тихую
Ровную
Водную
Гладь
Обнимает

И паруса
Каравелл
Наполняет,

С яхтами
Снежными
Резво
Играет.

Волны
Волнисто
По глади
Пускает.

Ими
С шуршаньем
О берег
Бодает.

            30.08.23
             Москва


Рецензии