Опять мне Путин

Опять мне Путин почему-то снился,
А я хотел, чтоб мне приснилась ты,
Чтоб настежь наш с тобой канал открылся,
И мы обнялись!
Сбылись все мечты!

Пришли мне сон, где мы с тобою вместе,
И катаклизмы все обходят нас.
Мы счастливы, и нет плохих известий,
И греет нас Любовь!
Здесь и сейчас!...


Рецензии