Мост как мост

Блеснёт ли луч
Из тёмных  туч,
Побьёт ли град
Цветы подряд,
Ново-Никольский мост ведёт себя спокойно.

Он может класть
На строй и власть,
Его не гнут
И  не гребут
Дефолты, революции и войны.

Сплошной бетон,
Сплошной бон тон
И нет тревог,
А есть зарок.
Вот людям бы такое привалило б.

Уже давно
Народ – говно.
Ума на грош
И тем хорош,
Что выступает как отъявленный терпила.


Рецензии