С фарфоровой свадьбой, Бедриновы!

Дорогие Сергей и Татьяна!

 Уже вы вместе двадцать лет
И это  замечательно!
Познали Брака, вы секрет
И к юбилею шли сознательно!

Взрастили сына вы и дочь
И мы спешим  вам пожелать
Невзгоды дружно превозмочь
И до серебряной шагать

Беречь как чашу свой союз
Она - сегодня  из фарфора
Пусть будет только светлой грусть
И обоюдною опора

Пусть эта чаша до краёв
Наполнится достатком
А во главе всегда - любовь
Здоровья вам и жизни сладкой!
    30-08-2023г


Рецензии