Одиноко гитара плачет... Сане Спиридонову

Цыганское

Одиноко гитара плачет,
Слышу скрип разбитой телеги.
Объясни мне, что это значит?
Удивленно вздымаю веки.

Может, время пришло уехать,
Сняться с лагеря, отделиться?
Ведь не зря по ночам - без смеха! -
Мне порою дорога снится.

Мы с тобою связаны прочно
Тем огнем, что нас согревает...
Пойдем рядом по жизни точно.
По другому ведь - не бывает...
31.08.2023(01:00)


Рецензии