О друге

Мы создавали миры в цифровых просторах,
И счастливы были творить нашу дичь на троих,
Теряться в событиях общих, в ночных разговорах..
Теперь для тебя я всего лишь знакомый фрик.

Мы видели белые ночи. Прохладным утром
Слушали бредни подвыпившего алкаша.
Так глупо, но я никогда эти дни не забуду...
Теперь - ты лишь память о прошлом. Прости и прощай.

Многое было. И все, что понятно лишь нам.
Дворняга и рыжая кошка сидят под окном.
Я душу доверю заливу, прохладным ветрам,
И постараюсь, наверно, забыть обо всем.


Рецензии