Ланцелот

бой стих.
мечи вконец сложили города.
пожми же руку мне. ты был достоин.
теперь - прощай. исчезни навсегда.
и вновь не возвращайся, славный воин.


я битву вёл. был пылок и горяч.
и дальше воевал, не жаждал сладкой мести.
виктория, взойди! ты - мой палач,
копьё:
острее и значительнее лести.


свидетелем немым войди в мой строй,
всевластным представителем закона.
я одержал победу над

Собой.

как Ланцелот, я победил

Дракона.


19.07.23


Рецензии