Не боись!

Бывает, кажется что кто-то
Крадётся с бритвою в руке,
Приобретая резкость фото,
Судьба прижмет вас в уголке.
Но страх без смысла крошит мысли,
Курносая не при делах,
Судьба лишь хочет сделать клизму
И аккуратно выбрить пах.


Рецензии