Урожай хороший, но цена на хлеб растет...

Урожай у нас хороший,
Только толку в этом нет,
Бьют тревогу хлебопеки,
Понимают, в чем секрет,
Зернотрейдеры-хапуги,
Ограничили подвоз,
Цены сразу приподнялись,
Вот такой у нас вопрос,
Власть не держит под контролем,
Ситуацию в стране.
Мы, в отечестве богатом,
Почему-то, в нищете,
ФАС мышей уже не ловит,
Как ленивый, старый кот,
Ну, а крайний, как обычно,
Вновь, обманутый народ... .


Рецензии