А я сильнее оказалась...

А я сильнее оказалась,
Чем мне и всем другим казалось.
А для раскрытия нужна такая малость:
Чтобы конкретно в край уже заколебалась,
Дошла бы до черты терпения пределов –
И скинула балласт: все то, что отжило и устарело.

А если не выходит поменяться,
То вам все ж еще нравится в это играться
(Я понимаю: в этом сложно признаваться),
Вам просто нужно ДОЗАКОЛЕБАТЬСЯ.
До крайней степени и до черты последней,
Чтоб точно уж покончить с этою обедней.



Из цикла "Sub ROSA Dictum"
(лат.) сказанное под РОЗОЙ)


Рецензии