Лайфхак

Когда занудство залезает
В бутылку и топорщет шерсть,
Когда язвительность кивает
На беспредел, тоску и жесть,
Когда облом глядит на скуку,
А та вообще куда-то, блин...
Не множте больше эту муку,
А съешьте тортик. Хоть один.


Рецензии