Записка

Всё будет хорошо, успокойся,
Не с ним, так с кем нибудь другим.
Всё получится, просто не бойся,
Пусть он выглядит совсем не таким…
Пусть он делает глупые вещи -
То из крайности в крайность и с головой,
Твое сердце внутри бьется чаще,
И ты чувствуешь снова себя живой!
Ради этого чувства всё нужно,
Ради этого стоит с ним быть.
Помни, что всё это важно!
Помни, что это значит - жить!
И пускай ты опять боишься,
Страх однажды сходит на нет.
Это всё в голове - то чего ты страшишься,
Вот на все вопросы ответ.


Рецензии