Пейзаж дня

Проползают женщины, как тени.
Их из цеха выплюнул завод.
Прожевал он много поколений,
А теперь закрыт, который год.
Не найти потерянные годы.
Молот не кует и не гремит.
Где был серп, "Клаас" нормальным ходом,
Через поле вечное идет.
Где-то там и жизнь, на этом поле,
Расплескалась зернами опять,
Гунны налетели, всем на горе,
Урожай,наверно, убирать.
30.08.23.


Рецензии