Разлука

В бреду и в памяти моей
ты ищешь путь к той нити мнения
зачем ,скажи мне все прощать 
когда все снова повторилось
и лучик свет ,в душе погас
и больно было там ,забыла
порой мне кажется
тогда ,все изменилось - быть бы миру
но это только лишь судьба
сказала вдруг - Пора прощаться
оковы снимем , и тогда
- все будет лучше
- Однозначно!!!


Рецензии