Я устал

Похороните меня в одеялы,
Умерли мои сейчас идеалы.
Я не хочу ничего решать,
Не хочу на чего отвечать.

Уже хочется вас послать всех,
Хуже открыться и держать смех.
Мне не нужны оправдания,
У меня в голове авария.

Не хочу думать наперёд,
Это большой сердцу вред.
Дайте забыться, пожалуйста,
Не нужно мне твоё очень жаль.

Не напоминайте прошлое,
Как будто это что-то пошлое.
Ваши манипуляции давят
И меня жестока ранят.


Рецензии