Осень и клен

Лето пока, пора прощаться,
осень на свидание идёт.
В ярком, светло-желтом платье,
с копной рыжих, как огонь, волос.

Длинные ноги, просто озорница,
зарумянился от смущения клён.
Но от любви ему и не укрыться,
ведь осенью в сердце он сражён.

Горит в солнечных лучах, от радости сияет.
Пылает страсти яростный костер.
Пламя любви к осени сжигает,
как прекрасен ты милый клён.

Осень его поцеловала,
за ветви нежно обняла.
Очень красив ты в одеянии алом,
я в тебя так страстно влюблена.

Фото из Интернета


Рецензии