Лето закручено в банки Японское

Лето закручено в банки,
банку такую открою
в тёмные дни декабря,
пусть ароматом наполнит
душу мою до предела,
в банки закручено лето
и сохранилось, всё цело,
здесь всё надёжно, как в банке
я вам нисколько не вру...         


Рецензии