Ты без машины, не мужчина

Как удивительна всё ж жизнь.
Иные уж идут на сцену.
Ты без машины , не мужчина.
Она твердит , наверно верно.

Обидно , подводить итоги.
У возраста своя шкала.
Коль без машины, значит зори.
"Уже без них" и ты правА?.

И удивляться долго буду.
Возможно в трудный может час.
Другая скажет, чувства, дружба.
Ну а автО , уж не для нас.

Да , столько лет "коня" держал я.
Но говорят ходить полезней.
Слова её , они безжалостны.
Да , жизнь, увы всё интересней.


Рецензии