Неясный ответ

Вселенная снова дала мне неясный ответ,
И карты сложились неясной бродовою кашей.
После заката, казалось, быть должен рассвет,
Но озарит он, к прискорбию, души не наши.

Тайны старинных узоров на хрупких стенах
Старинного храма, где запахи глины и камня.
Однажды смогу я в себе победить этот страх,
Который меня заставляет быть глупой и странной.


Рецензии