Часовщик

Посвящается часовому мастеру из мастерской на площади Ленина в городе Иваново

Волшебник он, не часовщик,
Его я знаю сорок лет,
Не постарел он ни на миг,
Людей  талантливее нет.
Он чинит Чайку, Ориент,
Швейцарский механизм,
И сохранил на сей момент,
Любовь и оптимизм!
Он цену скромную берёт,
За свой нелёгкий труд,
Его и любит весь народ,
Кто проживают тут.
Он мудрый скажет вам совет,
Часы как вам сберечь,
Мастеровитей его нет,
Об этом наша речь!
Не знаешь, как благодарить,
Знаком с ним столько лет,
Пусть Бог поможет сохранить,
Его сердечный свет!

26.08.2023


Рецензии