Сентябрьский денёк

Боже, какая погода!
Какая вокруг благодать!
Ушли, испарились невзгоды,
И хочется просто молчать –

О том, что люблю и любима…
И сердце горит в нетерпении,
И Ангелы-пилигримы
Несут вновь слова вдохновения!

И гладит лицо тёплый ветер,
И солнце ласкает кожу,
И счастлива я, что ты меня встретил,
Сентябрьский денёк погожий!

     14.09.2012

Художник Willem Haenraets


Рецензии