Я знала погасшие души крылатых людей

Я знала погасшие души крылатых людей,
Которые спешно повесили крылья на стену.
Они погрузились в обыденность будничных дней
И видят во многом лишь очередную проблему.

Они говорят, что пора мне забыть мои крылья,
Спуститься на землю. Но где бы я там ни была,
Я не теряю азарт, сказки делая былью,
Когда кончится день и простые земные дела.


Рецензии