Чай с мелиссой

В последний день на даче
Мы пили чай с мелиссой.
Закат блистал всё ярче,
Нам было классно с кисой.

Назавтра будет город,
Метро и электрички.
Затем осенний холод,
И запись на страничке.

Зима сезон откроет
Метельной антрепризой.
Но это будет после,
Пока же - чай с мелиссой.


Рецензии