***

Мне часто бывает трудно.
Мне часто бывает больно.
И люди несутся с советом,
А хочется крикнуть: "Довольно!"

Мне истерзали всю душу,
Изранили бедное сердце.
Нет сил никого больше слушать,
Нет сил говорить - бесполезно.

Я так устала от жизни,
Не хочется даже плакать.
А мыслей летят хороводы,
О том что ушло безвозвратно.


Рецензии