222 Залпы С. В. О-йны отгреметь не успели

           30.08.2023г  рен тв
 Ещё (завершающие! залпы С.В.О-йны)—отгреметь не успели...
  -А наши (падлы-чинуши) — в (собственном цинизме) ужЕ преуспели!
  А именно:- если (служил-воевал) в "Ахмате"...
  -То, и за льготами — должен обращаться, к Ахмату!

  От такого, Ахмат — наверное 300 раз, в гробу мог бы перевернуться,
  -И точно, посетовал бы на то, что— нельзя (с того-на этот Свет) вернуться.

  (Вот это всё, я — предвидел, и не так давно,
  -"Воюющим нашим- на заметку" — написал)...
 


Рецензии