Осёл

Осёл никогда
Не получит ничего.
Он просто работает.
Бестолковое животное.
Ходит, носит, везёт.
Работа у него такая.
Ослиная.
Хозяин решает.
Куда, зачем, что.
Ослов много.
И никто из них никогда
Не получит ничего.
Осёл не станет
Хозяином.
Где вы видели,
Чтобы человек
Слушал ослов?
Хозяина не волнует
Ничего ослиное.


Рецензии