Симфония души

Язык - симфония души,
А в ней тридцать три ноты разговора,
И если хочешь, запиши,
И зазвучит под взмахи дирижёра.
Внутри тебя целый оркестр,
А ум - прекрасный композитор,
И сочинять не надоест
Сюиту за сюитой.

Читая, прослушай уши душой:
Пусть заиграет оркестр сюиту ума,
Когда ты говоришь сам с собой,
И будет, о чём подумать.

А теперь прослушай уши извне,
Когда твой оркестр молчит, а другие нет,
И запиши важное для души,
А потом расскажи.

Язык - симфония души,
А в ней тридцать три ноты разговора,
И если хочешь, расскажи,
И зазвучит под взмахи дирижёра.


Рецензии