***

Знаешь, спасибо,
За осознание.
Пусть через боль,
Но когда нам легко
Давались признания?
И пусть мои выводы
Будут кривыми...
Спасибо, я смогла
Заглянуть...
И понять что могу быть счастливой.

.                6.10.22 Ю.


Рецензии