***

Я тут недавно поняла,
Что я вовсе не одна.
За мной целая семья!
Со мной все мои друзья,
Рядом дети, мама,
Брат с сестрой и даже кот.
Меня ангел бережёт.
В жизни всякое бывает,
Но душа не унывает,
Потому что понимает,
В этом мире не одна,
Этот мир и есть семья.


Рецензии