***

А знаешь, я почти мертва.
В душе царит лишь пустота.
Эмоций, чувств совсем уж
не осталась
И в теле только лишь усталость.

Казалось бы, да в чем проблема
Вставай, иди и двигай тело.
Но когда душа твоя пуста,
Так тяжело просто дышать.


Рецензии