Нервы под замок

Снова привыкай
И себя теряй.
Ведь это твое,
вновь и вновь.

Он твой сладкий кайф,
А завтра будет боль.
Он сам ведь не напишешь,
Нервы под замок.

Удали ты номер,
Пусть сам тебя найдет.
До утра все мысли о нем.
Мы оба как на приколе.

У тебя сотня причин
Быто покорной и рядом.
Его ладони. Ты не кричи.
И ночи только на это.

На утро снова молчит,
И все вопросы опять без ответа.
Он играет, ты тоже играй,
На завтра все это пройдет.

Все наши души они отвратные,
Это все игра.
Кто провокатор в ней?
Наши чувства, они продажные.


Рецензии