О тебе родном

Я о тебе родном
молиться буду Богу,
пусть не оставит он солдата
в грозный час,
а сил добавит тебе
в трудную дорогу
и отведёт навек лукавого
от нас.

Я попрошу ещё во имя
Свята Духа,
упорства, стойкости и
сохранить тебя.
Не подойдёт к тебе
костлявая старуха,
прикрою сердцем
больше всех тебя любя.

Ты просто верь в мою любовь
и возвращайся.
Я для тебя лишь одного
открою дверь.
Иди к победе, смелым будь,
не сомневайся
во мне и в Бога всемогущего
поверь.


Рецензии