Твой голос я слышу

Твой голос я слышу во сне,
И стан обнимаю твой.
Как горько вдруг стало мне
И я потеряла покой.

В душе разыгрался шторм,
И блеск вдруг исчез из глаз.
Его заслонил слезный ком,
И мир разноцветный погас.

Всему виною – вина.
Моя ли, твоя – одна.
Закрыла нас пелена.
Одна на двоих она.


Рецензии