***

Есть магия в том как падают листья.
Как ветер уносит странные мысли.
Как тихо зимою падает снег.
Как мысли, порою, переходят на бег.
Есть магия в мире, в каждом мгновении.
Есть сила любви и ее притяжение.
Так многое в мире всем нам доступно.
И так мало тех с кем нам уютно.


Рецензии